Les activités sur réservation du Festival

site d'algajola

Tablée gourmande + Concert et CabareT

Manger bon, bio et local : une grande tablée pour célébrer le terroir avec Alessandro Capone

avec InterBio Corse


Et si bien manger était synonyme de plaisir et d'engagement ?  Cette grande tablée met à l’honneur une cuisine délicieuse et respectueuse de l'environnement : bio, locale et de saison.

Orchestrée par Alessandro Capone,  chef du célèbre restaurant I Fuletti, dont la réputation a été soulignée à deux reprises par le Gault et Millau - "Meilleur jeune talent de France" en 2019  et "Découverte de l'année" en 2020,  garantissant une symphonie de saveurs et de découvertes gustatives


En musique : venez vivre un moment inoubliable en musique avec cette tablée, accompagnée d'un cabaret sur scène et d'un concert de Slencha pour sublimer votre repas.


150 places maximum !


Algajola, front de mer derrière la place du château

SAMEDI 03 MAI

10h30-16h30

TARIFS :  ENFANTS  15€  ADULTES 20€  (Hors Boissons)

RÉSERVER

- au menu -

(hors boissons)



Plat

Focaccia à l'huile d'olive AOP, au Porchettu Bio parfumé au romarin cuit en basse température et rôti

Courgettes et artichauts bio marinés + Mayonnaise aux œufs bio + Ail noir et citron vert


Variante végétarienne

Focaccia à l'huile d'olive AOP parfumée au romarin et Crème de brocciu bio au basilic

Courgettes et artichauts marinés + Éclats de noisettes de Cervione


Dessert au choix

Coupe de fraises au sirop de Lime et Vanille

Crumble d'amandes bio et chantilly



RÉSERVER