Les activités sur réservation du Festival
site d'algajola

Tablée gourmande + Concert et CabareT
Manger bon, bio et local : une grande tablée pour célébrer le terroir avec Alessandro Capone
avec InterBio Corse
Et si bien manger était synonyme de plaisir et d'engagement ? Cette grande tablée met à l’honneur une cuisine délicieuse et respectueuse de l'environnement : bio, locale et de saison.
Orchestrée par Alessandro Capone, chef du célèbre restaurant I Fuletti, dont la réputation a été soulignée à deux reprises par le Gault et Millau - "Meilleur jeune talent de France" en 2019 et "Découverte de l'année" en 2020, garantissant une symphonie de saveurs et de découvertes gustatives
En musique : venez vivre un moment inoubliable en musique avec cette tablée, accompagnée d'un cabaret sur scène et d'un concert de Slencha pour sublimer votre repas.
150 places maximum !
Algajola, front de mer derrière la place du château
SAMEDI 03 MAI
10h30-16h30
TARIFS :
ENFANTS
15€
ADULTES
20€
(Hors Boissons)
- au menu -
(hors boissons)
Plat
Focaccia à l'huile d'olive AOP, au Porchettu Bio parfumé au romarin cuit en basse température et rôti
Courgettes et artichauts bio marinés + Mayonnaise aux œufs bio + Ail noir et citron vert
Variante végétarienne
Focaccia à l'huile d'olive AOP parfumée au romarin et Crème de brocciu bio au basilic
Courgettes et artichauts marinés + Éclats de noisettes de Cervione
Dessert au choix
Coupe de fraises au sirop de Lime et Vanille
Crumble d'amandes bio et chantilly