Samedi 03 mai

ALGAIOLA

Place du Château et Front de mer


11h00 -17h30

Manger bon, bio et local :

une grande tablée pour célébrer le terroir

avec Alessandro Capone

en partenariat avec InterBio Corse


Et si bien manger était synonyme de plaisir et d'engagement ? 

Cette grande tablée met à l’honneur une cuisine délicieuse et respectueuse de l'environnement : bio, locale et de saison.


Orchestrée par Alessandro Capone, chef du célèbre restaurant I Fuletti,

dont la réputation a été soulignée à deux reprises par le Gault et Millau :

"Meilleur jeune talent de France" en 2019 et "Découverte de l'année" en 2020, garantissant une symphonie de saveurs et de découvertes gustatives.


Plus qu’un repas, c’est un moment de rencontre autour des producteurs, des savoir-faire et d'une volonté de bien se nourrir. Au menu, des produits cultivés sur l’île, cuisinés avec justesse et servis dans une ambiance conviviale à l'esprit "street-food", où chaque assiette raconte l'histoire d'un terroir authentique, insulaire et identitaire.



MENU


Plat

Focaccia à l'huile d'olive AOP, au Porchettu Bio parfumé au romarin cuit en basse température et rôti + Courgettes et artichauts bio marinés + Mayonnaise aux œufs bio + Ail noir et citron vert


Variante végétarienne

Focaccia à l'huile d'olive AOP parfumée au romarin + Crème de brocciu bio au basilic + Courgettes et artichauts marinés + Éclats de noisettes de Cervione


DESSERT AU CHOIX

Coupe de fraises au sirop de Lime et Vanille

Crumble d'amandes bio et chantilly



MUSIQUE

Venez vivre un moment inoubliable en musique avec cette tablée, accompagnée d'un cabaret sur scène et d'un concert de Slencha pour sublimer votre repas.

 


TARIFS (hors boissons)

ADULTE 20€ / ENFANT 15€

Réserver

Les artistes à Algaiola

revue "paris CABARET"
Paris Cabaret est une grande, belle et authentique revue de music-hall « à la Française » avec plumes, girls, paillettes, French Cancan, meneur(euse) de revue, chansons et rythmes endiablés.

La conception en passages permet de produire cette revue pendant un repas, entre les plats. La Compagnie est spécialisée dans ces animations de repas spécifiques qui nécessitent un véritable savoir-faire, acquis depuis des années. Ainsi, les artistes de Paris-Cabaret  accueillent le public dans une bienvenue chaleureuse et chantante puis, au fil du service, les tableaux se succèdent dans un tourbillon de costumes, de chansons et de bonne humeur !


SLENCHA EN TRIO

Des chansons, des compositions, trois femmes et leurs instruments à cordes.

Le groupe Slencha, originaire de Corse, s'est formé lors de l'enregistrement de leur premier album en 2009. Leur musique, ancrée dans la chanson française, intègre des influences corses et méditerranéennes. Le groupe a été programmé dans divers festivals, tels que le festival de la Saint-Loup à Guingamp en 2012, où ils ont présenté un "carnet de voyage intimiste" reflétant leur univers musical unique.